А можно извиниться за отсутствие и заново написать анку на сына Наруто, ото я тогда уехал надолго, да и написал фигню)?
Пишите, никто не запрещает.)
[Naruto. Kindaishi. Taisen.] |
Игра заморожена. |
23.06.11.
Форум заморожен. Спасибо всем тем, кто с нами. Мы вас любим. ;) |
Для чего этот пункт в таблице? Для того, чтобы Вы потом не говорили, что не знали о запрете на чью-то регистрацию. Но пока напомним, что, уважаемые юзеры, после регистрации Вам видны только форума: Регистрация, Наш форум, Важное и Флуд. Как только примут Вашу анкету и пробный пост, с Вас снимут все ограничения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto. Kindaishi. Taisen.] » Гостевая » Вопросы
А можно извиниться за отсутствие и заново написать анку на сына Наруто, ото я тогда уехал надолго, да и написал фигню)?
Пишите, никто не запрещает.)
Займите пожалуйста роль дочери Наруто и Хинаты!^___~
Доброго времени суток.
Есть ли возможность быть по ролевой неканоном? То бишь, быть выходцем из нового клана из Страны Реки с собственным кекке генкай? Это первый вопрос.
Второй: могу ли быть отступником сего Селения, попутно намереваясь вступить в организацию Акацуки?
Знаю, что слишком многое запрашиваю, но всё же интересно услышать пару фраз о реальности такого вот поворота ^ ^.
Неканоны и неканоничный (если не очень супер-пупер)) генкай разрешены.
Отступники на данный момент не принимаются, как и новые Акацуки. Но это возможно по ролевой игре (вступление в организацию - с разрешения Пейна и администрации).
с разрешения Пейна и администрации
Мадары. =)
Добрый день/вечер . У меня вопросы к администрации даного форума:
1. Занят ли каноничный персонаж из клана Сенджу(пол:мужской)?
2. Если нет , то можно ли ему зделать техники Mokuton , призыв жаб и немного гендзюцу?
3. Возможно ли у вас запрашивать на создание аватаров?
P.s. зарание говорю спасибо за внимание.
1. Занят ли каноничный персонаж из клана Сенджу(пол:мужской)?
Что вы имеете ввиду под "каноничный" в днном случае? Чей потомок?
2. Если нет , то можно ли ему зделать техники Mokuton , призыв жаб и немного гендзюцу?
Это рассматривается отдельно, в зависимости от анкеты и пробного поста.
3. Возможно ли у вас запрашивать на создание аватаров?
Возможно, но возможно вам придется долго ждать.
Брак Джираи и Цунаде. Анкету я составлю хорошую ,только скажите будет ли такое возможно с такими техниками?
Брак Джираи и Цунаде. Анкету я составлю хорошую ,только скажите будет ли такое возможно с такими техниками?
Эта роль уже занята.
Не могу зайти под ником Реклама.
Прошу ув.Администрацию разобраться.
Пиарщик, попробуйте сейчас.
- ролевая жива? восстанавливать или проводить реконструкцию будете?
а то дизайн хороший. жалко.
,bum, ролевая нуждается лишь в активных участниках. Мы вас ждём) И друзей приводите, так интересней будет.
Ролевая восстанавливаться будет?
шиноби, добрый день)
Пока не планируется, увы.
Здравствуйте, как и предыдущие два человека задаю вопрос, ибо зарегистрироваться хочу, но вижу, что не собираетесь "из пепла". Ролевая до сих пор закрыта? Прошу, открывайтесь и продолжайте развиваться, ну слишком уж Вы и сам форум понравился, да и порадовал глаз. Буду рад ответу.
Мальчик_, о, как приятно слышать, что форум всё ещё востребован! С: Но, к сожалению, здесь давно нет жизни, а если и восстанавливать всё, то это надолго, ибо большая часть амс уже потеряла интерес к Наруто как к таковому лично я банально не смогу проверять анкеты, ибо не знаю, что сейчас происходит там)
Вы здесь » [Naruto. Kindaishi. Taisen.] » Гостевая » Вопросы